ARQUITECTES PROJEKT

Don’t Settle For Less

Grundrisse 

In unserem modernen Villa-Entwurf gleiten zwei Längsprismen elegant nebeneinander und eröffnen so einen faszinierenden Blick auf den Garten und den großzügig gestalteten Bereich rund um den Pool. Ein weiteres Highlight dieser Luxusvilla ist die große überdachte Terrasse, die Wohnraum und Poolbereich stimmig miteinander verbindet.
Das Haus ist in zwei Etagen angelegt. Das Erdgeschoss, schließt Küche, einen Essbereich und ein Wohnzimmer ein und ist durch offenes Raumkonzept geprägt, um reichlich Tageslicht zu spenden. Auch ein Schlafzimmer und ein Badezimmer finden sich hier. In der oberen Etage öffnen sich ein weiteres Badezimmer und zwei lichtdurchflutete Schlafzimmer mit herrlicher Aussicht.

Haben sie fragen

 Treten Sie mit uns in Kontakt

9 + 9 =